Menu
agosto , 14 - 2016
  • Compartilhe
banner-sec

Clique e utilize o cupom de desconto de 10% Por Loucos por canecas

Aproveite, utilizando o cupom abaixo você ganha 10% de desconto sobre o valor dos seus produtos em nossa loja virtual. Se optar por pagar seu pedido no depósito bancário ou transferência eletrônica, você ganha mais 5%, totalizando 15% de desconto. Nós trabalhamos com o Banco Itaú.

CUPOM DE DESCONTO: LPC10D1610B

Esse cupom tem validade de 72 horas, então corre na nossa loja clicando AQUI e aproveite.

OBS: Esse desconto não é acumulativo com outros descontos.

Até a próxima Loucos.

2 Comentários

  1. Maria Eduarda Pancieri Junca disse:

    Adorei o site, achei super organizado e só vi comentários positivos..tanto que já to escolhendo minha caneca hahahahah parabéns pelo trabalho

    • Loucos por canecas disse:

      Olá Maria Eduarda, que bom que gostou. Todo nosso trabalho é feito com muito carinho para nossos clientes e leitores do Blog. Quando você receber sua caneca volta aqui para nos contar o que achou dela.

      🙂

Deixe o seu comentário!

agosto , 14 - 2016
  • Compartilhe