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junho , 16 - 2016
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04 Deliciosas receitas de caldos para os dias de frio. Por Carolina Souza

O frio chegou com tudo nos últimos 15 dias, principalmente na região sul/sudeste do Brasil. BRUUUUU!

E para aquecer nada melhor que um caldo bem feito e temperado não é mesmo? Sem contar os benefícios que eles trazem ao nosso organismo por conter legumes e proteínas especiais. E para incrementar essa brincadeira podemos servir com acompanhamentos deliciosos e decorar para ficar ainda mais apetitoso.

 

Melhor ainda é tomar esses caldos em um dos nossos lindos modelos de canecão da linha Soup, são 04 opções que combinarão com o seu caldo preferido e darão um charme a decoração da sua cozinha.

 

Pensando em tudo isso o Loucos por Canecas traz 04  receitinhas para deixar até quem não goste de caldos com agua na boca, vamos conferir?

 

Receita Caldo Verde com linguiça calabresa

Caldo-verde

Clique na imagem para COMPRAR o canecão verde da linha SOUP!

Ingredientes:

– 1 kg de batata

– 1 maço de couve

– 1 gomo de linguiça calabresa

– Água

– Sal a gosto

– Alho e cebola

– 1 colher de sopa rasa de tempero Ana Maria

– Pães ou croutons

 

MODO DE PREPARO:

Corte a linguiça em rodelas, frite sem óleo e reserve.

Cozinhe as batatas com a água 2 dedos acima da batata, pois ela não será despejada fora. Após cozida despeje as batatas com a água no liquidificador e bata por alguns minutos. Em uma panela refogue o alho e a cebola. Volte o caldo para a panela e tempere com sal, tempero Ana Maria e outros de sua prefrência. Adicione a couve picada com a linguiça e deixe ferver por mais 5 minutos.

Sirva com pães ou croutons

 

 

 Receita Caldo de Feijão com Bacon

Clique na imagem para COMPRAR o canecão laranja da linha SOUP!

Ingredientes:

– ½ kg de feijão

– Bacon a gosto

– Sal a gosto

– 1 colher de sopa rasa de colorau

– 1 colher de sopa rasa de tempero Ana Maria

– Alho e cebola

– Cheiro verde ou cebolinha

– Pães ou croutons

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe ½ kg de feijão e após cozido refogue com alho, cebola e bacon a gosto. Acrescente o colorau, sal e o tempero Ana Maria ou outro de sua preferência

Deixe ferver por alguns minutos e depois bata no liquidificador. Volte para panela e deixe ferver por mais 3 minutos. Para decorar coloque cheiro verde ou cebolinha e para acompanhar sirva pão ou croutons.

 

 

Receita Caldo Inhame com legumes

Clique na imagem para COMPRAR o canecão Azul da linha SOUP!

Ingredientes:

– 1 kg de inhame

– 1 cenoura média

– 1 batata média

– Água

– Sal a gosto

– 1/2 lata de ervilha

– Alho e cebola

– 1 colher de sopa rasa tempero Ana Maria

– croutons ou pães.

 

MODO DE PREPARO:

Corte o inhame, cenoura e batata em cubinhos.

Em uma panela frite o alho e a cebola. Após dourar acrescente os legumes e a ervilha. Tempere com sal, tempero Ana Maria e outros de sua preferencia. Deixe tudo fritar por mais 2 minutos e despeje agua quente até cobrir os legumes.

Agora deixe ferver até engrossar.

Para decorar use cheiro verde desitradado  e sirva com croutons ou pães.

 

 

Receita Creme de Mandioquinha com carne:

Clique na imagem para COMPRAR o canecão Vermelho da linha SOUP!

Ingredientes:

– 1kg de Mandioquinha

– ½ kg de Carne

– Alho e cebola

– 1 colher de sopa rasa De Colorau

– Tempero Ana Maria

– Croutons ou pães.

 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela refogue o alho e a cebola até dourar e depois refogue a carne.

Acrescente o colorau, sal e o tempero Ana Maria ou outro de sua preferência e mexa bem. Coloque a mandioquinha e deixe fritar por mais alguns minutos.

Despeje agua quente até cobrir os legumes e a carne e deixe cozinhar até a mandioquinha ficar mole. Bata no liquidificador e depois sirva.

Para decorar use queijo ralado e cebolinhas e para acompanhar sirva croutons ou pães.

 

Além da linha SOUP, temos outros modelos de canecão em nosso site. Basta clicar AQUI para conhecer todos!

 

Até a próxima Loucos

 

 

 

5 Comentários

  1. Cristiane disse:

    Delicia!

  2. Eduarda Anjos disse:

    Delicia! 😋😋

  3. Adorei a idéia dos caldos e ficarei muito feliz se meu lance for o menor e único.. amei essa caneca!
    A única ressalva, como Nutricionista, que faço, é que se cozinhe os caldos apenas com temperos naturais.♡

  4. Bruna disse:

    Uau! Um mais saboroso que o outro! Espero ganhar o leilão dessa vez 😁 Farei com certeza, um desses caldos!

Deixe o seu comentário!

junho , 16 - 2016
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